Новости и статьи

Знаменитые шарики «Бен-ва»

Знаменитые шарики «Бен-ва», придуманные в Китае, многие путают с шариками для тренировки мышц влагалища. Это не совсем правильно. Шарики для тренировки влагалища нужны для удержания их внутри, в спокойной позе. А с бен-ва можно запросто ходить! В чем фишка?

Новости и статьи

24 Апреля 2017 Просмотров: 306

Знаменитые шарики «Бен-ва»

Знаменитые шарики «Бен-ва» Знаменитые шарики «Бен-ва», придуманные в Китае, многие путают с шариками для тренировки мышц влагалища. Это не совсем правильно. Шарики для тренировки влагалища нужны для удержания их внутри, в спокойной позе. А с бен-ва можно запросто ходить! В чем фишка?

Все очень просто. Один шарик бен-ва — обычный, пустой. А второй — со смещенным центром тяжести. Верхний, пустой, надо ввести во влагалище первым, а второй — после него. При ходьбе шарик с плавающим центром тяжести начнет раскачиваться и подталкивать верхний шарик выше. Так при ходьбе они будут ритмично перемещаться, словно часики, не будут выпадать и будут доставлять удовольствие вашей женщине.

Дарите бен-ва вашей женщине для удовольствия! Именно это хотел сделать Кристиан Грей в фильме «На пятьдесят оттенков темнее», но, к сожалению, в фильме толком не объяснили суть бен-ва, и для большинства зрительниц этот момент оказался непонятым.

Ладно, обещал же сегодня покороче рассказ

Сезон охоты на скидки открыт!

Поймайте бабочку и получите скидку от 5% до 10% на весь ассортимент. Удачной охоты!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

5% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-ZMFAG-8IJ7ZEA при оформлении заказа. Удачных покупок!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

10% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-BFAW9-RYHY0LS при оформлении заказа. Удачных покупок!

X
Договор-оферта