Новости и статьи

Зачем тебе помпа, если ты не одинок?

Я давно хотел попробовать вакуумную помпу для члена, и благодаря магазину Соблазн это наконец-то случилось. Я решил не заказывать помпу в Интернет-магазине, хотелось «пощупать» перед покупкой.

Новости и статьи

19 Апреля 2017 Просмотров: 348

Зачем тебе помпа, если ты не одинок?

Зачем тебе помпа, если ты не одинок?

Я давно хотел попробовать вакуумную помпу для члена, и благодаря магазину Соблазн это наконец-то случилось. Я решил не заказывать помпу в Интернет-магазине, хотелось «пощупать» перед покупкой.

Мы с подругой приехали в «Соблазн» в Сипайлово. «Зачем тебе помпа, ты же не одинок?» — спросила она. «Всё узнаешь, ответил я». Потому что, это, пожалуй, единственная вещь в секс-шопах не для прямого удовольствия, а, скажем так, для некоторой подготовки к удовольствию. Т.е. помпа это не замена оральным ласкам, скорее наоборот, пытка. Так что на этом месте в голове моей подруги все окончательно перепуталось и я решил скорее купить помпу и уже ее опробовать. Ну и продемонстрировать. Выбор пал на помпу Sexus Men Erection Pump. Она шла со скидкой! На фото можете увидеть ценник «Соблазна» и, собственно, саму цену.

Итак, для чего же мужчине нужна вакуумная помпа? Для простой вещи — поместить член в пространство с разреженным воздухом. Когда воздуха в колбе мало, ткани члена, а также кровь, лимфа — все это начинает вытягиваться наружу, расширяясь. Кровь приливает во все капилляры, результат — усиленная эрекция и... утолщение и удлинение члена. Причем считается, что если заниматься «помпированием» регулярно, результат будет закрепляться. И вообще это полезно для тканей члена.

Техника использования помпы проста и сложна одновременно. Нужно смазать вход в колбу смазкой, причем в отличие даже от анального секса здесь смазки нужно очень много! Почему, расскажу далее, благо, в наборе Sexus Men есть пакетик со смазкой. После того, как силиконовая манжета на входе смазана, ввести свой член (в любом состоянии внутрь), прижать колбу к лобку и начать откачивать воздух. Но осторожно и постепенно! Ткани должны подстроиться под новые условия плавно.

В комплекте с Sexus Men Erection Pump идут три резиновых эрекционных кольца (основное и два запасных). Зачем они нужны? Для закрепления результата. Кольцо следует надеть снаружи на вход в колбу, рядом с членом. И после «накачки» члена до нужного состояния — резко сдернуть вниз, чтобы оно закрепилось у основания вашего друга. Это, кстати, требует некоторой сноровки.

Теперь о самой накачке. Поначалу она может вас испугать — резкое движение грушей и кажется, что головка вот-вот лопнет... Не пугайтесь! Как только почувствовали предел при нажатии груши, слегка приспустите воздух, нажав кнопку. Подождите несколько секунд, ткани «подтянутся» за вакуммом, член подстроится и можно будет еще качнуть! 
Теперь самое важное — безопасный выход из колбы. Помните, я говорил о смазке? Если член хорошо смазан, вы сможете без труда вытащить его наружу. Для этого нажмите кнопку, слегка стравите воздух, и уверенным движением вытаскивайте член. Небольшой дискомфорт будет в районе головки и крайней плоти — надо будет пройти через силиконовый вход, ставший уже узковатым. 
Если удалось освободить член — все будет отлично! Только не забывайте, что кольцо можно носить не более получаса, чтобы не вызвать застоя крови и отеки.

Все это я проделал дома в Уфе с моделью, купленной в «Соблазне». Итак, мои впечатления? Они такие:

1. Помпа, несмотря на нереально низкую стоимость, сделана из очень качественных материалов. Ничего не пахнет, наощупь все приятное, гладкое.

2. Помпа неплохо засасывает воздух. Это важно.

3. В наборе идут эрекционные кольца и смазка.

4. И еще раз цена! «Соблазн» постоянно делает скидки, уж не знаю, как ему это удается.

В общем... вот вам ссылка на эту помпу - Помпа для пениса BANG BANG КА5199
А я сейчас готов показать подруге, как же она работает ;)

Сезон охоты на скидки открыт!

Поймайте бабочку и получите скидку от 5% до 10% на весь ассортимент. Удачной охоты!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

5% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-ZMFAG-8IJ7ZEA при оформлении заказа. Удачных покупок!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

10% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-BFAW9-RYHY0LS при оформлении заказа. Удачных покупок!

X
Договор-оферта