Новости и статьи

СЕКС-ИГРУШКИ. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НУЖНО?

Вроде бы в семье царствует полная гармония. Он любит её, она любит его, оба любят детей, дети обожают родителей. У них общие взгляды и интересы, и жизнь друг без друга им просто не представляется возможной. <br>

Новости и статьи

8 Июня 2016 Просмотров: 401

СЕКС-ИГРУШКИ. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НУЖНО?

СЕКС-ИГРУШКИ. ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НУЖНО?

Вроде бы в семье царствует полная гармония. Он любит её, она любит его, оба любят детей, дети обожают родителей. У них общие взгляды и интересы, и жизнь друг без друга им просто не представляется возможной. Единственное, что омрачает их отношения, это секс. Ей он не приносит никакого удовлетворения, а ему просто скучен. Часто бывает, что сексуальная неудовлетворённость нарастает, и чувственный дефицит партнёры пытаются восполнить «на стороне». Начинаются физические измены, которые переходят в более глубокие отношения. В семье появляются проблемы и ссоры по поводу «правильного расположения тапочек в прихожей». Ссоры превращаются в раздоры... Раздоры выливаются в разводы… А между тем если вовремя позаботиться о сексуальной гармонии и уделить этой проблеме чуточку больше внимания до всех этих катаклизмов, жизнь может сложиться совсем по-другому. И у него, и у неё, и у их детей…

Какие же проблемы могут быть в интимной сфере? Бывает, что любящим партнёрам мешают достичь гармонии анатомические или физиологические особенности. У кого-то где-то слишком много, а кому-то явно чего-то не хватает. Кто-то мгновенно вспыхивает, подобно спичке, и так же быстро затухает. А кого-то надо долго «кочегарить», как русскую печь, но зато потом эта «печь» не остынет до утра… Или же в интимных отношениях наступает период так называемого привыкания, однообразия в сексе, когда остро ощущается потребность чего-то нового, свежего, волнующего. Именно в этот период многие мужчины начинают посматривать налево.

Согласно данным статистики, средний половой акт длится 3-5 минут, в течение которых мужчина, как правило, испытывает оргазм. Опять же, согласно данным той же статистики, для достижения оргазма женщине требуется в среднем 10–15 минут стимуляции. То есть, в соответствии с этими цифрами, среднестатистический мужчина не может удовлетворить среднестатистическую женщину. По крайней мере, среднестатистическим способом. Мужчина, как правило, считает, что у него «с этим делом» всё в порядке. Для многих мужчин характеристикой «порядка» является наличие эрекции и эякуляции. Однако половая функция – парная, и формальной сохранности эрекции и эякуляции совершенно недостаточно для ПОЛНОГО порядка. Полный порядок подразумевает получения удовлетворение обоих партнёров! Конечно, легче всего не замечать отсутствие «порядка» у своей партнёрши и через три с половиной минуты засыпать с чистой совестью и чувством выполненного супружеского долга. Но настоящее уважение вызывают пары, которые могут не избегать этой щекотливой темы и совместными усилиями преодолевать диктат объективных или субъективных обстоятельств. И оказать большую помощь в этом могут товары секс-шопа. Вышеперечисленных проблем можно избежать, если в своё сексуальное меню добавить пару секс-игрушек, средства интим-косметики и прочее.

Сезон охоты на скидки открыт!

Поймайте бабочку и получите скидку от 5% до 10% на весь ассортимент. Удачной охоты!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

5% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-ZMFAG-8IJ7ZEA при оформлении заказа. Удачных покупок!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

10% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-BFAW9-RYHY0LS при оформлении заказа. Удачных покупок!

X
Договор-оферта