Новости и статьи

Анальная пробка - во-первых, это красиво

Пришло время рассказать о самом популярном и полезном аксессуаре для секса — анальной пробке. В последнее время анальные пробки невероятно популярны! Потому что красивы и... потому что... сейчас расскажем.

Новости и статьи

17 Апреля 2017 Просмотров: 231

Анальная пробка - во-первых, это красиво

Анальная пробка - во-первых, это красиво

"Пришло время рассказать о самом популярном и полезном аксессуаре для секса — анальной пробке. В последнее время анальные пробки невероятно популярны! Потому что красивы и... потому что... сейчас расскажем.

Во-первых, не путайте анальные пробки с фаллоимитаторами. Анальная пробка — это затычка! Основная ее фишка в том, что особая форма позволяет ей находиться в женской попе сколь угодно долго и не выпадать наружу. А это позволяет женщине ходить, танцевать, радовать вас и соблазнять. Она может даже прийти на свидание с пробкой внутри. С обычным дилдо такой фокус не провернуть!

Во-вторых, пробка помогает подготовиться к анальному сексу — расслабить мышцы сфинктера и слегка расширить вход. Кстати, в интим-шопе «Соблазн» продаются пробки разного диаметра и размера, из разных материалов. При желании можно собрать набор-«матрешку» и готовить женщину к анальному сексу постепенно. Но в 99% случаев достаточно классической металлической пробки, как у меня на фотографии. Вот, кстати, она - Втулка серебряная большая.

Третий момент — чистый фетиш. Многие ошибно трактуют любовь мужчин к анальному сексу как желание тупо попасть в более узкое отверстие... Совсем не так! Анус женщины прекрасен и притягатен сам по себе, и играться с ним, наблюдать — большое удовольствие для знатока. Пробка позволяет именно играться, если ее медленно вводить и вытаскивать обратно.

И четвертое — увеличение чувствительности влагалища. Пробка заполняет собой пространство, влагалище становится меньше, увеличивается трение, улучшаются ощущения обоих любовников. Но, оговорюсь — эффект этот достигается не всегда, все очень индивидуально и зависит от тела вашего партнера. Как и его предпочтения относительно пробки. Некотором не нравится «холодность» металлической пробки. Это легко решается нагреванием пробки во рту партнерши или в ваших руках. Другим наоборот нравится холод стали — он обладает некоторым обезболивающим, анальгезирующим эффектом... В общем, общайтесь и пробуйте! Тех, кому пробка совсем не понравилась, я встречал единицы.

Ваш Ренарио.

Сезон охоты на скидки открыт!

Поймайте бабочку и получите скидку от 5% до 10% на весь ассортимент. Удачной охоты!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

5% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-ZMFAG-8IJ7ZEA при оформлении заказа. Удачных покупок!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

10% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-BFAW9-RYHY0LS при оформлении заказа. Удачных покупок!

X
Договор-оферта