Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты персональной информации о физических лицах, пользующихся сервисами сайта soblaznbnb.ru (Далее – Пользователи/Покупатели).

Цель настоящей Политики – защита персональных данных, предоставляемых Пользователями/Покупателями в процессе получения доступа к сервисам сайта, от несанкционированного доступа и разглашения.

Предоставляя персональную информацию при использовании сайта soblaznbnb.ru, Клиент соглашается на их обработку в целях, предусмотренных данной Политикой.

 

1.1.    Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

1.2.    При регистрации на сайте soblaznbnb.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес доставки, адрес электронной почты, номер телефона и пароль для доступа к сайту.

1.3.    Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте soblaznbnb.ru, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

1.4.    Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются с целью оформления заказов, продажи и доставки товаров, а также для совершения других действий для обеспечения безопасности при оказании услуг и предупреждения случаев мошенничества.

Также персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются для обеспечения обратной связи с целью предоставления дополнительной информации о сервисах сайта soblaznbnb.ru, анализа степени удовлетворенности Пользователей/Покупателей деятельностью сайта soblaznbnb.ru, изучения рынка и проведения других маркетинговых исследований.

1.5.    Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

1.6.    Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

1.7.    Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта soblaznbnb.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

1.8.    Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

1.9.    Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

1.10. Распространение персональных данных и передача их третьим лицам осуществляется исключительно в следующих случаях:

- при наличии требования со стороны органов власти;

- для защиты интересов компании ООО Косметическая компания «Би энд Би» в ходе судебных разбирательств;

- в случае продажи, покупки, слиянии или иной реорганизации компании ООО Косметическая компания «Би энд Би».

 

ООО Косметическая компания «Би энд Би» оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности либо ограничивать доступ к сайту компании в любое время, с уведомлением или без него. Тем не менее, в случае внесения в данную Политику существенных изменений, ООО Косметическая компания «Би энд Би» обязуется уведомить об этом в начале данного документа и на главной странице сайта soblaznbnb.ru

Сезон охоты на скидки открыт!

Поймайте бабочку и получите скидку от 5% до 10% на весь ассортимент. Удачной охоты!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

5% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-ZMFAG-8IJ7ZEA при оформлении заказа. Удачных покупок!

X

Поздравляем, Вы поймали бабочку. Ваша скидка

10% на весь ассортимент, просто используйте купон:

CP-BFAW9-RYHY0LS при оформлении заказа. Удачных покупок!

X
Договор-оферта